Tenho dificuldade em não escrever assuntos sobre caça e pesca,mas os manjares que nos são oferecidos pelo Silva Santos remetem-me para a gastronomia,que este meu amigo talentosamente desenvolve.No Bravo estamos a uma altitude de 650 metros do nivel do mar e as densas florestas de Pinhal e Eucalipto que nos rodeiam,provocam-nos um apetite permanente.A penúltima vez o exímio Santos,convidou-nos para jantar na "Raposa" uma arrozada de Tordos com chanchas,agasalhos e miscaros.Dado que este ano poucos tordos havia,o meu amigo enfiou um galo campestre no caldeirão.Naturalmente que aquela arrozada levou mais alguns ingredientes,que achei por uma questão de educação não lhe perguntar,quais.O facto de sermos uns doze convidados,todos bastante ruidosos,a verdade é que enquanto comiamos,fez-se um silêncio absoluto,só interrompido por ligeiros gemidos de satisfação .Não sei quantas vezes
repeti.Tinha comido a melhor arrozada da minha vida.O nome
é:triglófaiveumacambira.Bem hajam.
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